Home Композитные панели Алюминиевые профили для композитных панелей Алюминиевые профили для композитных панелей

Компания «ЛТ-СТИЛЬ» предлагает систему алюминиевых профилей для крепления композитных панелей типа Алюкобонд. С помощью данных профилей возможно осуществлять облицовку фасадов зданий, входных групп, колонн, стел и прочих объектов без предварительного фрезерования  панелей (бескассетный метод). Облицовка композитными панелями с помощью наших профилей -  недорогая, оригинальная, позволит обработать композитные панели без дорогостоящего оборудования и придаст неповторимый дизайнерский облик.

Н- профиль (Н-планка) позволяет соединять 2 панели в одной плоскости, F- профиль для законцовки панелей по внешнему углу, L- профиль для угловой стыковки панелей (оформлению внешнего угла), П-образный профиль представляет собой альтернативу Н-образному профилю, позволяя стыковать две 3мм-ые панели «потайным» способом. Для этого требуется предварительно отфрезеровать  и загнуть на 90 градусов края композитного листа.  Все профили изготовлены из сырого алюминия (предполагается дополнительная обработка - окраска или анодировка) и предназначены для панелей толщиной 3мм и 4мм.



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Для панелей 4мм и двух панелей по 3мм



 

 

 

 

 

 

 

 

 

Профили с ножкой

Н-3 мм с ножкой

Все профили изготовлены из сырого алюминия (предполагается дополнительная обработка - окраска или анодировка) и предназначены для панелей толщиной 3мм и 4мм



Для уточнения цены и наличия на складе отправьте запрос:

e-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
e-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
ICQ: 617189355
тел.: (843) 248-79-73
факс: (843) 517-87-57
моб.: 8-9179-01-92-45
Менеджер свяжется с вами в кратчайшие сроки