Home Композитные панели

Алюминиевые композитные панели Казань

Алюминиевые композитные панели - это лист, представляющий собой два слоя тонкого, предварительно окрашенного листового алюминия, между которыми заключен полимерный наполнитель.

Алюминиевые композитные панели Казань - всегда в наличии и под заказ.

Компания «ЛТ-Стиль» осуществляет поставку алюминиевых композитных панелей, как для облицовки фасадов, так и для внутренних интерьерных работ. Наша компания является торговым представителем по продаже композитных панелей Alucobond, Altec, Neopan, Abond, Alkotek, Bildex, Dibond, Grossbond, Yaret и др. марок производства Германии, Китая, Кореи, России.

Опыт работы с композитными панелями с 2005 года. Готовы в кратчайшие сроки поставить качественные материалы строителям и производителям рекламы, с лучшим соотношением цена-качество. Все материалы имеют разрешительную документацию для применения на территории России.

Кроме того компания "ЛТ-СТИЛЬ" предлагает услуги по обработке и монтажу  композитных панелей в Казани. Осуществляется вальцовка (гибка по радиусу), фрезеровка,  изготовление композитных кассет, гравировка, вырубка, перфорация и резка листов практически любой сложности, а также обустройство и монтаж вентилируемого фасада «под ключ». Вы можете приобрести у нас все комплектующие, либо наша бригада выполнит для Вас фасадные работы.

Короткие сроки исполнения заказа и приемлемые цены гарантированы.

Наша главная задача - предложить клиенту оптимальное, технически выверенное решение, и с высоким уровнем обслуживания выполнить заказ.

Наши материалы для успеха Вашего бизнеса!

Для уточнения цены и наличия на складе отправьте запрос:

e-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
e-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
ICQ: 617189355
тел.: (843) 248-79-73
факс: (843) 517-87-57
моб.: 8-9179-01-92-45

Менеджер свяжется с вами в кратчайшие сроки